Будут завидовать все: секреты приготовления идеального соуса для шашлыка
Просмотров: 2489

После приготовления шашлыка очень важно заправить мясо вкусным соусом. Зачастую используются покупные кетчупы и майонезы, однако эти продукта не слишком полезные для здоровья.

Победитель пятого сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев поделился секретом приготовления натурального шашлычного соуса. Его комментарий приводит у себя портал «Городовой».

Специалист отметил, что для диетической заправки понадобятся продукты, которые всегда есть под рукой — 100 г лука, по 10 г чеснока и соли, 40 г зелени, 20 г сахара, а также 560 г томатной пасты. По вкусу можно добавить воду.

Сперва необходимо мелко нарезать чеснок, лук и зелень. Затем в томатную пасту добавить, соль, сахар и воду. Данной жидкость нужно прогреть на сковородке, отрегулировав густоту по своему желанию. Овощи необходимо смешать с жидкостью, и вкуснейший соус готов.

09/06/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)