Сухими не будут: что добавить в фарш, чтобы пельмени получились сочными и вкусными
Просмотров: 2875

Пельмени всегда кажутся вкуснее, когда их лепишь собственными руками, ну а чтобы они получились и сочными, необходимо знать некоторые хитрости. Об этом пишет FB.RU.

Замороженное мясо лучше всего размораживать в холодильнике, чтобы не нарушить структура волокон.

В говяжий фарш можно добавить бульон

Не отказывайтесь от добавления кунжутного и оливкового масла

Экспериментируйте, добавляя в фарш молоко, сливки, сметана или даже томатный сок.

Молотая капуста, натертый картофель или кабачок сделают начинку нежной и менее калорийной.

Самое удачное сочетание начинки для пельменей – это сочетание говяжьего и свиного фарша.

27/03/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)