Анна Нетребко крупно оконфузилась на публике
Просмотров: 312

Российская публика продолжает активно обсуждать действия 50-летней оперной певицы Анны Нетребко, которая, по меткому выражению актрисы Марии Шукшиной, провалилась между двумя стульями. Как известно, народная артистка РФ осудила действия родной страны в отношении Украины и не планирует возвращаться, что, однако, не помогло ей на Западе. По слухам, Анна Юрьевна тяжело переживает эти события, ведь некоторые уже ставят крест на ее дальнейшей карьеры. На этом фоне она совершила досадный прокол, появившись на публике в странном клечатом платье. Известный стилист и культуролог Надежда Иванова откровенно удивлена тем, что оперная дива облачилась в столь странное одеяние.

«Все очень и очень странно. Клетчатый орнамент платья, скорее, соотносится со стилем кэжуал или мужских рабочих рубах. При этом на ней кружевные перчатки, эпатажная меховая сумка, бант в волосах, белые босоножки, белый ворот — все аксессуары просто из разных опер. За коррекцию — восемь баллов, за стиль — двойка, итого среднеарифметическое — пять баллов из десяти», — категорична Иванова.

Сама Анна Нетребко никогда не скрывала, что она хочет усидеть «на двух или даже на трех стульях». Артистка не считает себя предательницей Родины, но в то же время открыто высказывается в защиту Украины. Как и многие другие живущие на Западе россияне, в последние месяцы Нетребко оказалась между двух огней, критикуемая как одной, так и другой стороной. По мнению самой Анны Юрьевны, в этой сложной ситуации крайне важно оставаться человеком.

22/06/22

Больше новостей