Добавьте лед в готовый бульон: блюдо получится невероятно аппетитным
Просмотров: 2400

Для того, чтобы сделать бульон насыщенным, ароматным и вкусным, необходимо ответственно подойти к его приготовлению. Часто хозяйки стараются добиться прозрачности жидкости, чтобы полученное блюдо было по-настоящему аппетитным.

Как сообщают Белновости, опытные повара добавляют в бульон парочку кубиков льда. Это делается в том случае, если блюдо в недостаточной степени прозрачное. При этом рекомендуется на данном этапе готовки сделать огонь слабым.

После этого необходимо еще раз снять пену. Полученный продукт будет невероятно аппетитным.

26/05/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)