Галкин* признался, почему вынужден был вступить в брак с Аллой
Просмотров: 3147

Максим Галкин* рассказал о своей зависимости от своей любимой жены - певицы Аллы Пугачевой.

На странице фан-клуба телеведущего Максима Галкина* появилась его цитата о любви к Алле Пугачевой, в которой он сравнивает любовь с зависимостью.

В цитате говорится: "Любовь для меня - это, когда ты не можешь жить без того человека, которого любишь, и не представляешь своего существования без него. Самое страшное - потерять этого человека".

Согласно мнению Максима, влюбленность - это увлеченность, временность и независимость, в то время как любовь - это совершенно другое, это зависимость от человека. "Когда ты любишь, твоя жизнь настолько связана с жизнью другого человека, что любая разлука или расставание с ним ощущается как хирургическое вмешательство", - считает Галкин*.

Мнение знаменитого телеведущего не совпадает с мнением ученых, утверждающих, что любовь может прожить только три-четыре года. Он убедился в обратном на своем опыте.

"Если влечение переходит в любовь, то она может длиться всю жизнь. Я идеалист и романтик в этом смысле. Это не может быть объяснено только привязанностью", - признался артист.

* Максим Галкин был признан иностранным агентом по решению Министерства Юстиции РФ от 16.09.22 г.

15/09/23 Источник: dzen.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)