Инфаркт головного мозга: врачи спасают Лидию Федосееву-Шукшину
Просмотров: 3498

СМИ сообщают тревожные новости — у Лидии Федосеевой-Шукшиной диагностировали инфаркт головного мозга. Актриса якобы пережила его еще в мае, но долго не обращалась к специалистам. На днях ситуация ухудшилась, звезду госпитализировали в отделение реанимации.

Сейчас Лидия Николаевна в тяжелом состоянии. Медики приняли решение установить ей кардиостимулятор из-за нарушений ритма сердца. Пока устройство временное, но в ближайшее время его заменят на постоянное.

Напомним, что в сентябре звезде советского экрана исполнится 85 лет. Поклонники беспокоятся за здоровье артистки. Как пишут журналисты, сознание Федосеевой-Шукшиной сильно угнетено.

Пока неизвестно, как на самом деле чувствует себя актриса. Ранее младшая дочь Лидии Николаевны опровергала новости о возможном инсульте. «Мама на плановом обследований в одном из лучших лечебных учреждений», — уверяла журналистов Ольга.

09/06/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)