Какая национальность у минфина Антона Силуанова?
Сегодня
Просмотров: 1070

Политическая карьера Антона Силуанова – лучший пример достижений для финансиста. Вот только в его биографии много скрытых фактов, которые мы никак не можем обойти стороной. Из-за чего сегодня разберемся, какая же национальность у нынешнего министра финансов РФ.

Антон Силуанов появился на свет 12 апреля 1963 года в семье потомственного финансиста. Я не люблю копаться в «национальном вопросе», но меня сильно удивляет, что его официальная национальность – русский, и это с его отчеством «Германович».

Отцом будущего министра финансов РФ стал Герман Михайлович Силуанов, который является одним из самых известных финансистов в РСФСР, а мать – Янина Николаевна, которая была редактором журнала «Финансы и статистика».

Получается, что Силуанов сразу рос в семье финансистов, которые официально были русскими, но к этому вопросу нужно подойти с иной точки зрения. В первую очередь важно, что «Герман» – еврейское имя. Конечно, оно также популярно и среди русских. Кроме того, и «Янина» тоже должна была бы стать еврейкой, если не учитывать ее отчество «Николаевна».

Неужели никак не удастся доказать, что Антон Германович еврей по национальности? Ну, почему же… Достаточно взглянуть на его внешность и, в частности, на форму черепа, чтобы убедиться в этом.

Быть может, у Антона Силуанова и нет прямых родственников по еврейской линии, но в прошлом кто-то из них все-таки был. Хотя нам придется согласиться с его официальными данными, сказав, что он русский.

Источник: zen.yandex.ru

Больше новостей