Отшельница спустя 20 лет вернулась в цивилизацию из глухой тайги: как она выглядит сегодня (фото)
Просмотров: 1308

Женщина попала в нечеловеческие условия в 15 лет.

История жизни Анны Антиповой захватывает. Будучи подростком она влюбилась в идейного Виктора Марцинкевича, который сменил фамилию на Антипов. Мужчина заделался отшельником и увез любимую в глухую тайгу. Девушка не вынесла диких условий и сбежала. А спустя годы пришла на телевидение, чтобы рассказать о своей жизни.

Пока семейная пара жила вне цивилизации, она похоронила двоих детей. Первый малыш умер младенцем от простуды, второй прожил шесть лет, но скончался от клещевого энцефалита.

Позднее у Анны родились еще четверо детей. Однако растить малышей среди леса было крайне тяжело. Антипова в тайне от мужа пошла в ближайшую деревню, где заручилась поддержкой местных. Позднее вернулась за детьми.

Антипов был в ярости, но поделать ничего не мог. Отшельнице дали дом в Иркутской области, она стала получать пособие. На еду семья зарабатывала тем, что продавала ягоды и грибы.

20 лет жизни в тайге оставили свой отпечаток на внешности Антипиной. Одно время местные дразнили семью тем, что называли их Маугли. Однако сама Анна ради важных съемок научилась одеваться понаряднее и стала пользоваться косметикой.

09/02/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)