Уход Пахмутовой вслед за мужем – все были готовы к худшему
Просмотров: 5393

Для композитора новость стала тяжелым ударом.

Николай Добронравов скончался на 95-ом году жизни. По слухам, мужчина тяжело болел и последние годы не вставал со своей кровати. За несколько дней до смерти поэт-песенник попал в больницу, врачи провели все необходимые манипуляции, но от госпитализации он отказался. Позже он снова отправился в клинику за повторными процедурами, а спустя десять дней умер.

Близкие поговаривают, что для Александры Пахмутовой потеря супруга – невероятный удар. Они были очень близки и жили душа в душу. Как пишет МК, многие опасались, что она уйдет вслед за Добронравовым сразу после того, как ей сообщат трагическую новость. Поэтому все были готовы к худшему исходу.

Около 12 часов композитору не говорили о том, что ее супруга больше нет. В это время все планировали, как лучше поступить и старались максимально перестраховаться. Перед объявлением о смерти Добронравова Пахмутовой вызвали наряд скорой помощи, в составе которого были лучшие медики.

"Сообщить страшную весть доверили близкому родственнику Александры Николаевны", – пояснили журналисты.

Как сейчас себя чувствует композитор не сообщается. Знакомые и друзья стараются не тревожить женщину в тяжелый период.

20/09/23 Источник: utro.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)