"Золотые" девочки: Лизонька Пескова и Вероника Нарышкина стали ещё богаче, победив кризис!
Сегодня
Просмотров: 1497

Великие должностные отцы могут гордиться своими замечательными дочерями, которые продолжают опровергать избитую истину, что на детях гениев природа отдыхает. Презрев непонятный кризис и дурацкую пандемию, озорные девчонки продолжают радовать высокопоставленных предков своей финансовой гениальностью.

Лиза Пескова

Лизонька Пескова, которой всего 22 годика, бросила дурковать в Интернете и крепко взялась наманикюренными маленькими пальчиками за настоящий, большой бизнес. Я уже радовал многочисленных фанатов рассказам о том, как доча пресс-секретаря лихо "откусила" долю в 10% в компания «Сеть столичных бистро» и начала агрессивно отстраивать три ресторана высокой кухни и три точки быстрого питания в столичном развлекательном центре «Остров мечты» (ссылочка внизу). Сейчас компания Лизы Песковой замахнулась на продажу COVID-тестов, а точнее на реализацию тестов на коронавирус государственным медучреждениям. Тут дело пахнет уже не миллионами, а томно благоухает миллиардами, так как любой бизнес на принудительном оздоровлении, тем более во время пандемии, сулит космические барыши.

На сайте поиска сотрудников hh.ru была опубликована вакансия от «Сети столичных бистро» — им требуется менеджер по поискам коммерческих и государственных фармацевтических тендеров, обнаружили пронырливые «Открытые медиа». Во время телефонного разговора соискатели рассказали, что речь пойдёт о продаже экспресс-тестов. Сотрудник также объяснил, что официально их будет продавать другое юрлицо, а подробности можно узнать на сайте компании «Maccura Россия». Отследив цепочку сотрудничающих предприятий, любопытные журналисты установили, что ими управляет та же «Сеть столичных бистро». Скромно и со вкусом...

Вероника Нарышкина

У Вероники Нарышкиной, дочери директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, тоже всё в шоколаде. В тяжёлую кризисную пору она стала совладелицей 20% уставного капитала компании «Интех-Внедрение». Соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) были внесены 11 января, раскопали «Открытые медиа» в базе данных «Контур. Фокус».

Дочерняя компания «Интех-Внедрение», «Интех-Сервис», занимается разработкой и производством нефтесервисного оборудования и является резидентом особой экономической зоны «Дубна» в Подмосковье. В 2018 году эта компания начала строить на территории ОЭЗ комплекс геофизического приборостроения, объём инвестиций в этот проект составляет 359 млн рублей. «Интех-Сервис» планирует занять до 10% рынка нефтесервисного оборудования России!

Успехи гениальной бизнесвумен просто ослепляют! Ещё конце 2019 года Нарышкина стала совладелицей основной компании аграрного холдинга «Агро-Альянс», которая выпускает крупы под своими брендами и под марками крупных торговых сетей — X5 Retail Group, «Ашана», «Ленты» и «Дикси». В феврале 2020 года Нарышкина получила 7% в ООО «Кентон», которой принадлежат активы девелопера Smart Development Group.

Поражает то, что Вероника всю жизнь занималась спортом и даже является вице-президентом Федерации плавания Москвы и соучредителем Федерации серфинга. Финансовый гений и страсть к нефти и продуктам проснулись в ней неожиданно и покатило! Брависсимо!

От души!

Просто сердце радуется, что девочек обходят стороной кризис и пандемия, что они "куют баблище" только собственными силами, одарённостью и коммерческим мужеством! И не имеют никакого отношения к скромным папиным декларациям, связям и влиянию. Опровергнута ещё одна заезженная истина, что талантам нужно помогать! Как оказалось, они пробиваются исключительно сами...

Всем смертям и пандемиям назло бьётся за свои права на земле Высшая Российская Финансовая Справедливость!

Источник: www.9111.ru

Больше новостей