«Моя дочка»: настоящим отцом Орбакайте оказался Моисеев
Просмотров: 3433

Артист не скрывал нежных чувств к этой звезде.

Борис Моисеев до конца своих дней так и не успел обзавестись семьей. За наследство певца сражались его брат и концертный директор, ведь исполнитель не оставил официальных детей. Но одну девушку он всю жизнь называл дочерью.

В интервью прессе Моисеев открыто говорил, что у него имеется дочь. Ее имя выяснилось неожиданно. Когда Бориса Михайловича спросили, был ли он на юбилейном концерте Кристины Орбакайте, музыкант радостно заявил:

«Да, моя дочка!»

С самого детства он проводил с девушкой намного больше времени, чем родной отец Миколас Орбакас. На нее Моисеев расходовал нерастраченные родительские чувства, да и сама певица была привязана к другу семьи.

Поразительно, что Кристина не явилась на похороны названного отца почтить его память. Артистка прибыла лишь после официальной церемонии, чтобы избежать обилия прессы.

18/09/23 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)