Рискуем каждый день: медики выяснили, какая еда провоцирует рак
Просмотров: 1433

Эксперты рассказали, какие продукты питания провоцируют развитие рака кишки. Врачи уверяют, что эти продукты стоит срочно исключить из своего рациона.

Они могут привести к крайне негативным последствиям. Напомним, что не редко рак толстой кишки приводит к летальному исходу. На первых порах человек даже может не понять, что он болен, потому что эта болезнь редко когда на начальных этапах проявляется острыми симптомами.

Ученые поставили эксперимент над грызунами, давая им рапсовое масло, которое применяется при готовке фастфуда. Эксперты выяснили, что жаренная на растительном масле еда может способствовать распространению по крови токсинов, провоцирующих ускоренное развитие опухоли в кишечнике.

О том, что фаст-фуд вреден для организма человека говорится очень давно. И как раз большая опасность скрывается в масле. Но люди все равно продолжают есть эту еду.

Кроме того она провоцирует и появление в организме человека лишнего веса. Стоит помнить, что спровоцировать рак толстой кишки может любая еда, которая приготовлена на растительном масле. Это и пирожки, чебуреки и многие другие блюда. ОТ них нужно срочно отказаться. К тому же жареная еда негативно влияет на печень.

В связи с этим исследователи призвали людей, страдающих от проблем с кишечником, отказаться от жареного. Если человек уже страдает от заболеваний кишечника или у него диагностирован рак толстой кишки, то ему вообще стоит отказаться от такой еды. При первых признаках недомогания надо срочно идти к врачу.

22/07/21 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)