Смертельно опасное заболевание: не ешьте такие грибы, чтобы сохранить жизнь
Просмотров: 2349

Дачникам и садоводам рассказали, какой срок годности у домашних заготовок. Зачастую самодельные консервы хранятся долгое время в погребах, однако не все из них годны к употреблению.

Как пишет gorodche, у консервированных огурцов и помидоров срок хранения составляет три года, а вот закрученные в банке грибы через год уже придется выбросить на помойку.

Через год в грибах начинают размножаться бактерии, которые приведут к смертельной болезни – ботулизм.

25/05/23 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)